Ingrédients (pour 6 personnes):
7 pommes :-)
150 grammes de beurre
150 grammes de sucre
De la cannelle
200 grammes de chocolat au lait ou noir
Du papier d‘aluminium
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Dans un saladier mettre la farine, le beurre en morceaux et le sucre.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte ressemblant à du sable.
Epluchez et évidez 6 pommes.
Posez chaque pomme sur une feuille de papier d'aluminium. Ajoutez deux bons morceaux de chocolat au coeur de la pomme. Puis saupoudrez de cannelle ajoutez le crumble afin de former un chapeau qui cachera entièrement le haut de la pomme.
Fermez les papillotes.
Enfournez les papillotes environ 30 minutes.
Dégustez ce dessert tiède.:-)
Pour un dessert plein de surprise, cachez une pomme non pelée dans une papillote celui qui la piochera se verra attribuer un gage celui de la vaisselle par exemple :-)!
Je vous souhaite un bon appétit!